Концерт

Объявляет Вовка громко:
«Выступает с песней Томка!»
А она – давай плясать…
Не поётся ей никак!
Вовка выбежал на сцену,
Объявил он с танцем Лену,
А она – как запоёт!
Кто девчонок разберёт?!
Вновь на сцену Вова вышел,
Отовсюду смех услышал.
Он тихонько  поклонился
И со сцены удалился.
А потом вернулся снова –
Конферансье детсада Вова.
Никого не объявлял –
Сам спел песню и сплясал.


Рецензии