Обычное утро

Все как обычно ранним утром,
Сварю дежурный кофе, я на три...
Темно на улице,и снежным перламутром,
Осыпаны ночные  фонари.

В сиянии света снег искриться
Окутаны деревья пеленой.
Приятно тишиною насладиться,
И зимней красотою неземной!

Беседую я мысленно с тобою,
Все представляю,как ты там и где.
Ещё в постели, думаю с тоскою,
А может с чашкой кофе на столе...

Скучаешь, я уверена, скучаешь
Не делаешь навстречу ты шаги.
Причинами пустыми угнетаешь,
Моей не видя, отмирания души...


Рецензии