Скоро станет тепло...

Я озябшим щенком сижу под бордюром в луже.
Я теперь понимаю, что больше тебе не нужен,
Что меня не согреют в руках, не предложат кушать.
Ты купировал душу, забыв мне купировать уши.
Я сижу под бордюром, скулить перестав по рангу.
Я породистый пес, просто стерли мою огранку.
На команду «Фас» я устал реагировать лаем.
Мы, в собачьей среде, что такое бросать не знаем.
Я озябшим щенком бегу, поджимая хвост.
Ты ушел. Как всегда. Мой хозяин до боли прост.
Он играет, когда он игрив. Когда нет – бьет ошейником плотным.
Вообще удивляюсь, как ОН не родился животным.
Я озябшим щенком пропадаю на улицах ночью.
Скоро станет тепло… значит станет на пунктик проще.


Рецензии