Не уходи...

Ночь.Зима.Новогодняя елка в огнях вся горит.
Я одна.Тишина.Лишь тоска на пороге стоит.
Все красиво и чудно.Снежинки на окнах блестят.
Волшебством все окутано.Жаль,что нам не вернуться назад.

Пронзая воздух,голос нежный Mylen,напомнит о тебе.
И даже в холод снежный-снежный я улечу в "окошко на стене"
К своим мечтам,что с детства манят вновь и вновь,
Туда,где я и ты,где мир,гармония,любовь.

Ах,если б знал тогда,как мне хотелось быть с тобою.
Прильнув к губам твоим и шею обхватив рукою...
Но мы смотрели друг на друга в безмолвии осознавая все,
И понимая,друг без друга нам будет очень тяжело.

И я подумала о том,что путь у каждого здесь долог.
Я вспомню все и каждый миг мне станет дорог.
Присяду на диван и крепко обниму колени,
Начну тихонько вспоминать отрывки из твоих стихотворений.

И помечтаю я о том,как в городе одном,
Среди зимы для той,кто ждать умеет долго,
Раздасться в дверь звонок и он,как добрый рок,
Запустит сердца стук,то,что разбилось на осколки.

Смахнув слезинки с глаз она пойдет скорей,
Как будто знает кто,откроет дверь.
И удивиться искренне судьбе своей,
Что знала истину:" Ты только верь!"

С букетом роз не торопясь зайти
Он тихо,как тогда,ей скажет:"Мне тепло с тобою."
Она ответит лишь:"Не уходи"...


Рецензии
Волшебное произведение! Трогательно! Волнительно!
Пленяет, манит и дурманит!...
На самом деле, берёт за душу, красиво.

Анна Владимировна 85   02.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Это стихотворение-часть моей личной истории. Оно посвящается любимому человеку. Я очень рада,что смогла передать чувства и эмоции от той самой чудной чистой зимней ночи.

Хрустальное Сердце   25.05.2009 23:45   Заявить о нарушении