Уж близится вечерняя заря

Уж близится вечерняя заря,
А сердце чудесам еще открыто.
Но все контрасней на исходе дня
Припоминаю все, что пережито.

Был муж не плох и счастлива детьми,
Друзья меня не забывают в будни,
И,перечесть, не более семи
Врагов, чья злоба неостудна.

Родители для внуков как щедры!
А тайный друг красив и в меру нежен.
Здорова, ну, конечно, до поры.
Ряд мелких огорчений неизбежен.

Все хорошо, поверь. Но видит Бог,
Когда бы жизнь могла прожить я дважды,
Взяла б детей и быстро за порог
Своей судьбы, прочитанной однажды.


Рецензии
Ёмко, образно, мудро!!! Так держать! С уважением - Сабина

Сабина Лейманис   27.03.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ляля Кузнецова   28.03.2011 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.