Вас мне прошу прислать в конверте

                на «Росток пофигизма» (Громила с Бензоколонки)


И пару зёрнышек, отметьте,
Вас мне прошу прислать в конверте,
По почте, платежОм налОженным,
За них любые деньги вложу я.

17.01.2009 18:15   

Ох, просмотрела все завалы.
Вы ж обещали - всё навалом,
Громила, заплачу Вам налом.
"Добра такого" не достала.
 
Опять отказано мне в просьбе,
Ну, пару зёрнышек, подбросьте.

17.01.2009 23:34 

Спасибо, что не отказали,
Ответ прекрасный мне прислали!

18.01.2009 01:22   


Рецензии