Боль, скрываемая под небрежность

                на «Проклинаю за боль и за муки» (Белыйвалентинпав)


«Проклинаю за боль и за муки...»
Вроде смысл - ненавидеть должны,
Но рождают в душе эти звуки,
Колебания нежной души.

И звучит в них и мягкость, и нежность,
И напевность - аккомпанемент,
Боль, скрываемая под небрежность -
Жизнь сокрыта под дивертисмент.

15.01.2009 22:04   


Рецензии