Восьмое марта

Радуйтесь женщины,вот и настал
День,когда все замечают,
Как Вы прекрасны,красивы у нас
Все Вас улыбкой встречают

Цветы,поздравления,губы к рукам
И с лиц улыбки не сходят
Дарят мужчины любовь свою Вам
И ни на шаг не отходят

Солнце весну теплом согревает
И пусть еще снег серебрится,
Я знаю,сегодня любая оттает
В красках любви растворится

Весна,любовь,восьмое марта
И хочется сегодня петь,
Желаю Вам открыть все карты
С любовью в завтра улететь

Чтоб по утру Вы все проснулись
И поняли,что все не сон
В надеждах Вы не обманулись
И рядом с Вами только он

      P S

Да только будьте же мужчины
Почаще к женщинам милы
Цветы дарите без причины,
Чтоб снились им цветные сны!\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии