Зарыла вдруг топор войны жена на кухне

                на «Жена и интернет» (Руфат Гасанов)


Руфат! Прекрасны до поры друзья на сайте, в интернете...
Зарыла вдруг топор войны жена на кухне. На рассвете,
Не пахнет пловом, чебурек не шебуршит на сковородке.
От невнимания бежит жена в крутую самоволку...

15.01.2009 20:40   


Рецензии