И в стойке смирно муж хорош, и в стойке вольно

                на «Недовольна» (Юрий Ардреев)



Опять надулась? Недовольна?
Не так взглянул? Не прав ты был?
ШирнУла дважды вилкой... больно!
От двух ударов - восемь дыр!

Играя чувствами чужими,
Поосторожней, не зарвись!
Эмоциями жить такими,
Возможность есть утратить жизнь.

14.01.2009 01:22   
 
И в стойке «смирно» муж хорош, и в стойке «вольно»,
Когда им женщина любимая довольна.

 14.01.2009 16:32   


Рецензии