Доказательство их - лишь походы к врачу

                на «Аксиома верна...» (Виктор Трунтов)


«Под полозья, кидая упрямое время,
Не желаю себе, и другим не хочу»...
Аксиома верна! - В жизни сплошь теоремы,
Доказательство их - лишь походы к врачу.

14.01.2009 00:44   


Рецензии