Слепой...

Иногда я хочу быть слепой...
И не видеть позора мира...
Проводить по краям лишь рукой...
По осколкам кровавого пира...
Не смотреть в глаза людей,
Что друг-друга сожрать готовы...
И страданья не знать матерей...
И забыть про границы-оковы...
Я хочу позабыть,что свет
Режет очи,а значит и душу...
Позабыть,что тебя со мной нет.
Не хочу больше видеть...Лишь слушать.
Позабыть,что мир почти мёртв...
И не видеть того,что пугает...
Что мой Бог...Угрожающе чёрств...
Верней нет...Он забыт...Он рыдает...


Рецензии
Хорошо, пофилософски. Мне понравилось.

Алексей Аксён   07.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо)
ну воть филосовствую помаленьку...)

Юстина Аполлонская   07.03.2009 23:01   Заявить о нарушении