Сменить их на сомненья что ль?

                на «При любви к себе...» (Ерухимович Александр Леонидович)

 

«В любви к себе - сомнений нет»,
Но зазеркальная страна,
Не воспоёт тебе сонет.

И грусть начнёт тебя снедать.

И пожелаешь слов в ответ:
«Скажи мне, зеркальце, скажи…»,
Ни звука в зазеркалье нет…

«Искренность чувств», к себе любовь,
Сменить их на сомненья что ль?

 14.01.2009 00:22   


Рецензии