На острие ножа

Я бегу по лезвию ножа,
Балансируя, пытаясь не упасть.
То вперед рванусь, то поскользнусь,
что за невезенье и напасть.
Может лучше с силой и плашмя,
Прямо на отточенную сталь...?
Все проблемы сразу отойдут
В серую немыслимую даль.
И необычайно хорошо
Сразу станет на моей душе,
И понятно станет, где «…еще…»
И легко узнаешь, где «…уже…»


Рецензии