Словно из прошлого тёмная тень

                на «юрьев день» (Владимир Симоненко)


«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»,
память народная – суть не простая,
Словно из прошлого тёмная тень,
Вновь напустила на Русь ожиданье.

Разочарованно смотрит народ,
Что в Новый Год переход принесёт?

13.01.2009 23:51   


Рецензии