Шпилька

Что ж такого, не ответил,
Не ответил, ну и пусть.
Я не буду больше плакать,
Прогоню из сердца грусть.

Платье с блестками одену,
Бусы, шпильки-каблучки
И пойду гулять налево,
Ой, держитесь, мужички.

Смело бедрами качая,
Я пойду по мостовой.
Посмотрю игривым взглядом,
Этот мой и этот мой...

На тебе ведь не сошелся
Клином этот белый свет.
Не ответил, ну и ладно,
Ведь незаменимых нет!!!


Рецензии