Определенный период жизни. Посвящение Надежде Н

Поверь, теперь не все равно...
Я вижу в жизни все не так.
Как будто люди изменились
И словно накатился мрак.

Я не страдаю, но грущу -
Грущу над тем, что не вернуть.
Над тем, что потерял, отдал...
В моей печали эта суть.

Сейчас в моих глазах ты море,
Сейчас ты солнце и звезда.
Я не могу смириться с горем,
Что разлучил нас навсегда.

Я не люблю, но я ревную...
Ревную к тем, кого не знаю.
Мне одиноко и тоскливо
Я не люблю, но я скучаю.

Мне очень сложно побороть
Свои желанья и стремления.
Мне очень трудно заглотнуть
Реальность, тягости мгновения.

И хочется мне все вернуть!!!...
Ты как наркотик меня тянешь...
Я не могу назад свернуть!
Мне сложно! Ты меня упрямишь.

Я так привык к тому как было
Я так привык к тебе, к такой...
И вдруг ты изменилась внешне
Прогнав с души моей покой.

Ты так прекрасна, так красива,
Обворожительна, стройна...
Ты внешностью меня срозила -
Душа вся чувствами полна.

Я вновь хочу смотреть как прежде,
Мечтать, о том о чем мечтал...
В объятьях заключать надежду
Пусть свой такой, но идеал.........

Но все не то и я мечтал........



07.03.2009


Рецензии