Снова

Я снова слышу
Голос Бога..
Он говорит мне о любви,
О том, что есть одна дорога,
И страж не отдаёт ключи,
Он ключь отдаст,
И, дверь откроет,
Тогда я вновь смогу летать,
Найду тебя и, излечу все раны,
чтоб сердце лишь тебе отдать.


Рецензии