Хочется кричать...

Хочется кричать до хрипоты,
Рвать когтями и кусаться в кровь.
Не дождавшись утренней звезды,
На рассвете умерла любовь.

Ветер воет и стучит в окно,
И смеется над моей бедой.
В тихой злобе, обнажив клыки,
Караулит двери волк степной.

Мне осталось завязать глаза,
И бежать и дико хохотать,
И, как Маргарита, на метле
Обнаженной до утра летать.

А потом упасть и умереть,
Кануть в лету, там, на самом дне,
Ни о чем не думать, не жалеть,
Пусть ни кто не вспомнит обо мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.