я по губам читаю...

я по губам читаю
даже глубокой ночью.
я, в темноте слепая,
вижу тебя наощупь.
 
шепот - дыханья легче:
"радость моя, смелее..."
душу мою излечит
нежности панацея.
 
видишь, как ты всевластен -
прошлый забыла опыт!
шепот твой - нотой страсти,
крик мой - высокой нотой...
                07.03.09.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.