Депресуха

Посмотри мне  в глаза.
В них застыла слеза.
Ничего не скажу,
Тихо руки сложу.

Посмотрю в небеса,
Помолюсь за тебя.
И усну вечным сном.
Мы уже не вдвоём.

Мимо птицы летят,
О разлуке кричат.
Но придёт снова час.
И Господь сведёт нас.

Может жизнь – это сон?
Жаль, что кончится он.
Буду жить в облаках.
Ты развеешь мой прах.

Я смотрю на тебя,
А в глазах темнота.
В теле чувствую боль,
И сжимаю ладонь.

Сердце тише стучит.
И ни кто не кричит.
Стало вдруг так легко,
Я уже высоко.

Прижимаешь к груди,
Шепчешь: «Не уходи».
Только мне всё равно.
Я мертва… и давно.

05.04.2005г.


Рецензии