8-ого Марта

А мы напьемся и соблазнимся,
И потанцуем и отдадимся!
Что б не напрасно прошел наш праздник-
Такой затейник, такой проказник!
Сегодня правила мы все нарушим
И на диванчике с красивым плюшем
Продолжим праздновать и наслаждаться,
И напрягатся, и расслаблятся!


Рецензии