Полевые цветы

Цветы полевые стоят на окне,
Цветы полевые напомнили мне
О счастье забытом, о давних тех днях,
Когда мы с тобою бродили в полях.

С тех пор пролетело уж несколько лет,
Но снова я вспомнил тот нежный букет.
Его приподнёс я с любовью тебе,
Но всё с той поры изменилось в судьбе.

Мы вместе по жизни шагали тогда.
Я думал, что это уже навсегда.
И всё у нас было, да в прошлом уже,
лишь горький осадок остался в душе.

Когда это было? И было ль оно?
А может быть это я видел в кино?
А может быть снится мне сказочный сон
и надо проснуться, чтоб кончился он?...


Рецензии
трогательное такое!
с теплышком в ладошках

Бандитки   07.03.2010 12:11     Заявить о нарушении