Я сдерживать не в силах чувств...

Я сдерживать не в силах чувств,
Но пред тобой стою не смею,
Открыть, что в сердце я имею,
Не разомкнет смущение уст.

Не красит робость мне лица,
Всегда мужчинам то претило,
Любви неведомая сила,
Отняла смелость храбреца.

Проходишь ты. Я вслед смотрю,
Мечтой томимый, восхищаюсь.
Где смелость взять и все сказать,

О том, как я тебя люблю,
Пред красотою преклоняюсь,
Жизнь за тебя готов отдать.


Рецензии