Глупые и Тёплые

Входя в непроветренность комнаты
Мы оставляем мозги на полочке...

И я перестаю казаться тебе такой уж умной сволочью !
И ты перестаёшь мне - казаться...

И только друг другу любовники,
И только друг с другом - глупые и тёплые...
И только ...
Твой жаркий бред подмышек готов вдыхать,
Как самое возбуждающее из благовоний!
И только ...
Рядом со мною ты плавишься от предвкушения
Смелеющих прикосновений.

Из всех рек на свете, Сейчас, важна только одна !
Та, что бъёться о берега наших тел
Волнами вибрирующей жизни !
Та, что руслом моим
Впадает в твоё огненное море,
И возвращается...
Дождями смеющихся слёз.
 
Так жарко,
Что к сухости нёба прилипает желание слов...
Так влажно,
Что еле-уловимые мысли растворяются
Выступающими каплями страсти!

Сфотографируй это взглядом!
Забудь это следом.

Давай разрешим друг другу не закончиться,
С началом сна ... .. .





Lisa Gerrard - Space Weaver
http://www.youtube.com/watch?v=9R55FrBgzJw&feature=related







.


Рецензии
мне очень понравились Ваши стихи!!!!
с уважением!

Варечка Ерошенко   31.05.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо ! польщён...)

;)_див

Иван Дмитриев   05.06.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.