мы, маша, можем мир менять

Машка машустая манит маТОр мне машее маня маньякально машустит машонку маТОр мне мне машее можно
махаться матрасами,
 мантрами,
 мастерски мастерком мажет может
много меняя марию
 
Маху мял марфы медовые
 мозги мои многоточенных марок
Морок
Мазафака
М-Мося марает маня Мата_Хари минет мне мила маракасы)

можно мне мартом мобилу мотало мня мимо мимозы
магнолия мажет
 
маслами мадам мода-мася

могла мнить мениски моя машипуська
марусенька)
мАтело.
мАдело
МАри

Я

мантрами,
 мастерком мажет

 может многого мнить мне матрёшку

медовые
марфы мотают мозги многописаых марок
Морок
Мазафака

Мосютка,

 марает Мария маня многоможно минет мне мила маракасы) мобилу
мотало
мим мимо мимозы
магнолия мажет  маслами

мадам мода
мнить

могла мэри
мениски маня

моя маша
маруська)
Мари
Я


Рецензии
Ого, как мотает! То мартом, то мимо мимозы. Аж -слёзы... Куда унесло тебя?

Ольга Ботолина   09.03.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.