Он и она

Ты знала, на что шла, родная!
Не будет он всегда с тобою!
Но пробовала, веры не теряя!
Ты пробовала поделить его с женою!
Теперь ты понимаешь, что не можешь!
Ты хочешь целиком его вниманье.
Страдаешь, плачешь, вынести не можешь!
В ответ не получая пониманья.
И вам так хорошо вдвоём, нам это видно.
Без ссор, битья посуды и без криков.
Ты знала, на что шла, родная!
Но выхода из этой ситуации пока не видно!

***

Что такое любовь?
Нет, никто не ответит!
Это надо прочувствовать, чтобы понять!
А поймёшь – все слова о ней унесёт ветер!
Слов не надо сердцам, способным летать!
В жизни всем не прочувствовать то волшебство.
И пусть молятся эти несчастные только за то,
Чтоб хотя бы во сне к ним пришло оно!
И это будет их самая счастливая ночь!


Рецензии