Подарите любимой...

Подарите любимой...


Посмотрите любимой в глаза...
Утоните в пленительной бездне
Пусть от счастья, родится слеза...
Как в известной лирической песне

Прикоснитесь к любимой руке
Нежно – нежно губами, скорее
Даже если она вдалеке...
Вы душой, прикоснитесь своею

Подарите любимой цветы...
И цена их неважна, поверьте
Бесконечной любви красоты
Ничего не жалея отмерьте...!

Рук кольцо, подарите любя...
Ведь не зря мы зовемся мужчины
Подарите любимой, себя...
Для любви, не ищите причины...!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Лёша,просто до мурашек пробирает,так красиво!Спасибо за подаренные строки)))))))Свет.

Лана Светлова   08.03.2009 12:17     Заявить о нарушении