Закат ей мило улыбался...

Закат ей мило улыбался –
Она лежала чуть дыша,
С последним вздохом рот прощался
И в небеса рвалась душа.

Она была белее снега,
Луны, наверно, холодней.
Она смотрела томно в небо,
Где вилась стайка голубей.

Рука неторопливо тяжелела,
Глаза закрылись, не спеша.
Закат ей нежно улыбался –
Она лежала не дыша...

26 марта 2001 года


Рецензии