Я мало плачу о тебе...

Я мало плачу о тебе.
Но сердце – на разрыв, до крови.
И вслед несбыточной мечте
Амур смешно нахмурил брови.

Я дни не провожу в тоске,
А просто – замертво, без стона.
Вся жизнь висит на волоске,
Натянутым тобой до звона…

И я пощады не прошу,
Сама к сомненьям беспощадна.
Совсем без воздуха дышу,
Глотая слог высокий жадно…


Рецензии