Жизнь продолжается

Жизнь продолжается!
Да здравствует мебель удобная,
Практичная, новая модная,
Диваны, шкафы, антресоли.
Но все ж ночевать лучше в поле.
Что б речка текла камышаста
Вблизи, и палатка с матрацем...
Сводили с ума в небе звезды,
Закат пеленал ствол березы.
Почувствуйте разницу в теле...
Опять на диван захотели?


Рецензии