Разоделась сказка зимняя...

           *
      *        *
Разоделась сказка зимняя
В ослепительный наряд.
В белом бархате из инея
Клены выстроились в ряд.

Чуть проглянет солнце красное
Из-за дыма облаков,
Засверкает пыль алмазная
Над сединами снегов.

Обвораживает словно
Красотою ледяной.
Ах, Зима, Зима Зимовна!
Что ты сделала со мной!

Побелила русу косу,
Остудила мне житье,
Отдала во власть морозу,
Сердце жаркое мое.
               


Рецензии