Влиянье замечено полной Луны

                на «Лунная фантазия» (Валентин Савин)


Влиянье замечено полной Луны,
На всё человечество, определённо,
Что женщины чаще «летают на мётлах»,
Мужчины фантазий до края полны.

Возьмите за эти Вы дни распечатку,
Детальный свой счёт телефонных бесед,
И в дни полнолуния, там не случайно,
Звонков больше чем, когда полных лун нет.

12.01.2009 19:35   


Рецензии