Ночь и скотч

Была ночь.
Я следил за своими тенями от нескольких фонарей.
Все мысли - о неповторимой талии твоей,
И немножко о Виски Скотч.
Прощай, слегка прохладная осенняя улица,
Завтра выпадет снег.
Все мысли - о неповторимости отдельных нег
И немного о новых отцах.
Теперь в кровати
Я прижался крепко к стене, засыпая.
Все мысли - о тебе, дорогая...
И мыслей других не найти.
А утром
Будет так тяжело вставать,
Будет трудно мне думать, скучать.
На снег незакрытым нутром.
Глупость дня прочь,
День не заслуживает обсуждения,
О вечерах скажу в других стихотворениях.
И снова ночь.


Рецензии