Трутень

Немного ритма
И я забуду.
Станет непобедима
Фарфоровая кукла вуду -
Вдребезги или жива.
Пытаясь вылезти с путей,
Вспоминая жизненные времена,
Извиняясь единственно Ей.
Но на грани
Не хватило места животу.
Как отрезали палец ставни,
Или норку зарыли кроту.
Да, однажды я был в гостях
У богини неуязвимой.
Мы хотели, но второпях
Промахнулись ножами мимо.
Новый уровень,
Конец игры.
Я бесконечно умирающий трутень,
Закрывающий новые миры.


Рецензии