Просто друзья..

Если хочешь,ты можешь уйти..
Только я хочу,чтоб остался..
Было б лучше на этом пути
Никогда нам с тобой не встречаться...

Да,я знаю,мы просто друзья,
Очень сложно мне быть только другом..
Изменить ничего уж нельзя..
Очень больно быть просто подругой..

Сложно видеть мне блеск твоих глаз,
Больно видеть,что с нею ты счастлив..
Я устала от дружеских фраз,
От заученных - "О,ПРИВЕТ!...ЗДРАВСТВУЙ!"

Я готова тебе на ладони
Своё сердце навеки отдать..
Но я знаю,его ты не тронешь..
Мне не стоит надеяться,ждать..

Я хочу позабыть навсегда
Твоё имя,улыбку и смех..
Я готова пойти в никуда,
И забыть,что ты был лучше всех...


Рецензии
Как знакомо...как больно даже это читать...эх..:):)
Юлька,все сто пудей будет формы;) с праздником тебя:):)

Праведница   07.03.2009 22:23     Заявить о нарушении
спасибо,Сонь!!!И тебя с праздничком))

Эмоциональная Девочка   07.03.2009 23:26   Заявить о нарушении