Архивы памяти

- А помнишь
Как обнявшись   мы стояли
Почти всю ночь   на кухне   у стены?!..
Стояли...  прижимаясь...  и   молчали,
Как будто   чувствовали   лёд   весны...

Друг   друга   мысли   по глазам   читали
И знали,   что потом   произойдёт;
А Души,   где-то,   в облаках летали
С мечтой о счастье!..   Если   повезёт...

Не повезло...   Хотя   могли   сдержаться,
Но Небеса   решили всё   за нас;
Оставив   разрешение   копаться
В архивах памяти,   с укором   каждый раз...

Тебя   я не виню,   не ты   спешила
Разрушить счастье,   превратив всё   в прах.
- Это судьба... - Это она  решила
Нас разлучить,   оставив встречи   в снах!..

Я буду часто   приходить к тебе   ночами,
Если раскрылась - одеяло   поправлять!..
И буду жить   надеждой   и мечтами,
Мне не досталось   шанса   выбирать;

Ведь чувства   не убить,   они   пылают!..
И разум   мучится,   как   дальше   жить?!..
Душа и сердце   слов   не понимают,
Им   просто   хочется   тебя   любить!..

И сколько   не гулять   моей невесте,
Судьба нас   всё равно   опять сведёт!..
Уверен;   всё равно   мы будем   вместе!.. 
И счастье   будет!..   Если   повезёт...


Рецензии
*Ведь чувства - не убить, они пылают!..
И разум мучится, как дальше жить?!..
Душа и сердце слов не понимают,
Им просто хочется, тебя любить!!..

И пусть пока, все звенья не на месте!..
Судьба нас всё равно, опять сведёт!..
Уверен; Всё равно мы будем вместе!!
И счастье будет!.. - Если повезёт...*, Будет счастье, Валерчик! Будет, обязательно будет!!! с улыбкой, Елена

Елена Амосова   13.12.2011 15:59     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь!..
Спасибо за отклик!..

Валерий Шейн   13.12.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.