теория поля

придумал остроумнейший эйнштейн
теорию картофельного поля
лопатою на нем
               с пространством споря
мы побеждаем время
                без затей
из черных дыр питательный трофей
мы извлекаем
               и не знаем горя

   7.03.2009г.


Рецензии