По-Дарвину

Я устану и просто умру
И,в ладах с этой мелочью частной,
Будет так же скакать кенгуру
С кенгурёнком карманного счастья.

Будут так же рассветы алеть
И закаты им вторить зеркально.
Не умеет природа жалеть
И,по-Дарвину,это нормально.

Но какая-то в мире душа,
О которой я грезил в потёмках,
Эволюции шумы глуша,
Закричит сиротливо и тонко,

Как с ногой перебитой щенок...
И в природу сознанье пробьётся,
Что любовь я жалел и берёг
И,по-Дарвину,это привьётся.
 


Рецензии
Хорошее! "И,по-Дарвину,это привьётся.
"

Оксана Григорьева   07.03.2009 21:26     Заявить о нарушении
Только на это и остаётся надеяться...

Спасибо!

Крембо1   08.03.2009 09:22   Заявить о нарушении