Метаморфозы

Тогда одно казалось,
Оно давно казалось,
Казалось, мелочь, малость,
Казалось, не касалось.

Но малость разрасталась,
Помалу разрасталась.
Помалу эта малость
На всём, везде сказалась.

И что же оказалось?
От многого осталась
Слюнявая гнусавость,
Гнусавая слюнявость!

Увы, какая жалость!


Рецензии