СМС

Мне очень хочется письмо тебе послать,
А в нём признаться, как мне одиноко,
Как не могу я перестать рыдать,
Что без тебя совсем мне плохо.

Я знаю - ты не можешь быть со мной,
Но только ты мне нужен в целом мире!
Хотелось мне, чтоб ты назвал меня женой.
Но снова я одна в своей квартире.

Мне хочется просить тебя в письме:
Побудь со мной ещё немного!!!
Хочу дарить любовь тебе,
Но знаю, что прошу уж слишком много.

Я знаю, что не любишь ты меня,
Но я об этом говорить не стану.
И понимаю - у тебя семья,
Но, всё же, подари мне ночь обмана!!!

Я знаю, что под утро ты уйдёшь,
Быть может, поцелуешь на прощанье.
А за окном опять начнётся дождь,
И будет лить слезами, мне напоминая о свидании.

Ты мне прости мои нелепые мечтанья,-
Ведь это просто строки в смс.
Но упадёт звезда - и загадаю я желание,
И моя боль дотронется небес...


Рецензии
Трогает до глубины души, чувствуется, что строки пронизаны болью. Счастья Вам!!!

Ольга Темникова   07.03.2009 21:07     Заявить о нарушении