Куплено белое платье

Куплено белое платье.
Ждёт в чехле свадьбы фата.
Хочется в негу объятий...
Не уходить никогда!

В свадебном танце кружиться по залу,
Юбки тафтой шелестя
Мне ведь для счастья так мало надо
- Просто любить тебя.

Чувствовать рук твоих нежный трепет,
Видеть твой тёплый взгляд.
И под весёлых гостей пьяный лепет,
В брачную ночь умчать.

Свечи зажечь, разложить на кровати
Свадебный лёгких фуршет.
Снять чуть потрепанное за день платье
И притушить чуть-чуть свет.

И наслаждаться своим ощущеньям
Статуса Вашей жены.
Просто всем телом к тебе прижаться
И видеть общие сны...


Рецензии
Клевое стихотворение! Счастья Вам!!!

Ольга Темникова   07.03.2009 21:04     Заявить о нарушении