Грёзы

Может быть я вернусь, но петляет тропинка,
Долго был я в плену у несбыточных грёз.
В твоих милых глазах появилась слезинка
С голубыми искринками утренних звёзд.

Дорогая прости, что так долго скитался,
Что тебе причинил много горя и слёз,
Но с тобою навеки душой я остался
И куда мне идти, если думать всерьёз.

Все надежды мои расплылись, как в тумане,
В этих хитрых глазах с голубым огоньком.
Почему эта жизнь из обид и обмана?
По терновым шипам я иду босиком.

Но когда-то вдали оборвётся тропинка,
Растворится в обьятьях несбыточных грёз
И тогда уж в глазах не блестнёт та слезинка
С голубыми искринками утренних звёзд.


Рецензии