Вам. Часть вторая

Позвольте вам оставить белый лист,
Позвольте вам оставить разговоры.
Слова мои давно не ваш каприз,
А чьи-то глупые сговоры.

Позвольте вам оставить поцелуй
И пару - тройку непонятных песен.
Я вам оставлю глупость и беспечность,
И сотню неоставшихся в строю.

Я вам оставлю легкий поцелуй,
Небрежный взмах руки и легкий росчерк.
Я вам оставлю всё, o mon cheri,
И горечь неизведанной мечты.


Рецензии