стишок!

стих мой очень добрый!придумала сама!                МЕДВЕЖОНОК МЕДВЕЖОНОК!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ БУДЕМ ПРЫГАТЬ МЫ ИГРАТЬ,И НА РОЛИКАХ ГОНЯТЬ,КНИЖКИ ВМЕСТЕ ПРОЧИТАЕМ!БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ!ПОГУЛЯЕМ,ПОИГАЕМ И ПОСКАЧЕМ У РЕКИ!БУДЕТ ВЕСЕЛО!ВЫЗДАРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ!


Рецензии
хех....))прикольно))даж оч***)

Настя Анищик   08.03.2009 11:57     Заявить о нарушении