С Международным Женским вас!

Зачем придумывать слова.
Не нужно слишком громких фраз.
И пусть кружИтся голова.
С Международным Женским вас!

Тепла.Домашнего уюта.
Больших и маленьких побед!
Рецепт для счастья и от бед:
В любви прошедшая минута,

В глазах,наполненных огнем.
В лучах весеннего заката,
Вам подарившего когда-то
Воспоминания о нем.

В итоге мудрого решенья,
В биенье сердца учащенном.
И в мире, вами же прощенном,
За все мужские пригрешенья.

В рецепте мудрости и чести
Прошедшего через векА...
Даст Бог,всё будет.А пока
8 марта встретим вместе!



Дорогие  женщины! От всей души поздравляю вас с прекрасным праздником весны!
Желаю всем вдохновения на жизнь с наилучшими ее проявлениями!  Искренне, Игорь И


Рецензии
Спасибо за такое славное поздравление! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.