Я когда-то любила...

Я когда-то любила страдать
От несказанных слов, и ночами
Испещряя стихами тетрадь,
Разжигала любовное пламя.

Я звала, я просила на «бис»,
Но в ответ лишь опавшие листья,
Я ходила гулять на карниз,
Пела с ветром дуэтом охрипшим.

Я рвала на клочки свои сны,
Отдавая себя без возврата,
И в тени поседевшей луны,
Посвящала любви сонаты.

Я любила страдать без слов,
Лишь ночами стихи в тетрадку,
Доконала меня любовь,
Крест на ней и кривая оградка.

А весной, расплескав лучи,
Солнце новую жизнь согреет.
Я - была, давай помолчим,
Над заблудшей душой моею.


Рецензии
можно воскликнуть. ЗДОРОВО!

Ночной Гость2   08.07.2009 23:14     Заявить о нарушении
Мерси, крайне польщена! Кэт

Екатерина Гейкинг   10.07.2009 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.