Молитва

Спасибо,Боже за друзей
За то, что есть они и будут
За твой живительный елей,
Что вижу чувствую повсюду,
Спасибо, Боже за семью
Мою большую и живую,
Спасибо, за любовь Твою
За вечную и за святую
Спасибо, Бог за каждый день
Что я с молитвы начинаю
Спасибо, за жару и тень
За свет и день и за прохладу.
Благодарю за каждый день
За каждый шаг,что могу сделать
Я без тебя ничто не могу
И я никто- я прах и тело.
Спасибо, Бог за каждый крик,
Что я кричал, упав,о помощи молящий,
И за твой дух животворящий
Что меня к жизни воскрешал
Спасибо ,Бог за каждый миг
За час, что я прожить имею
За каждый раз,когда в Твое
Придя присутствие я немею.
Спасибо, Бог за то что ТЫ
Любя любовию безмерной
Послал Иисуса чтоб снести
Греха груз меры непомерно.
Спасибо что не пожалел
для нас единственного сына,
Чтоб Он сошел и одолел
Отродья ада,огненной низины.
Спасибо, Господи за то
Что каждый раз меня прощаешь
И очищая принимаешь
Обратно под свое крыло
Спасибо, Бог за то что дал
Нам будущность и перспективу
Что будет так как Ты сказал
Что вечный Ты,неколебимый.


Рецензии