Дьявольский рот

*    *    *

Дьявольский рот,
вычурность волоса,
руки поворот,
гибельность голоса…

Там грация снов
фиалковой линией
скользит между слов
по холоду зимнему.

Там чёрные звёзды
цветут орхидеями,
там чайные розы,
случайно утеряны,

безумная исповедь
изысканных запахов,
как тайная проповедь
избранников адовых.


Рецензии
так недавно...., а уже так порочно завязли...)))))))

Доктор Дрюкер   07.03.2009 20:32     Заявить о нарушении