Супруге на 8 марта 2003-2004 года

Я на крылья тебя посажу  в твоем сердце пожар,
В переулке невиданных снов тебя ждет бесконечность.
К бесконечным страданьям ведет бесконечный обман,
Бесконечную радость несет бесконечная верность.

Ты откроешь окно позовешь в дом весну,
Я тебя на руках по земле понесу.
Мы с тобой повстречаем хороших людей,
И душой отогреемся станем - добрей.

Я на крылья тебя посажу, в моем сердце пожар,
Через годы тотальной любви тебя ждет безмятежность.
Наши лица светлы мы улыбкой разгоним туман,
Наши души чисты в них живет неразлучная нежность.

На открытых просторах железных путей,
Я с тобой повстречался среди сотен людей,
Под истоптаным сердцем лежали дрова,
Ты огонь принесла и мне сердце-зажгла.

По широкому небу рекою текут облака,
Унося в моем взгляде печаль и нелепую ревность.
Сквозь открытые окна в наш дом просочилась весна,
Разбудив нас у самой границы где пряталась вечность.

Я на крылья тебя посажу сердцах наших пожар,
И куда не иди ожидает везде бесконечность.
К бесконечным страданьям ведет бесконечный обман,
Бесконечную радость несет бесконечная верность.
К БЕСКОНЕЧНЫМ СТРАДАНЬЯМ ВЕДЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ОБМАН,
БЕСКОНЕЧНУЮ РАДОСТЬ НЕСЕТ БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРНОСТЬ. 

   


Рецензии
Прочитала с удовольствием.Очень хорошо выразили свои чувства,мило,искренне.С Наступающим Н.Г.

Надежда 45   30.12.2011 12:24     Заявить о нарушении
Накатило как-то. Спасибо за поздравления, Вас так же с новым.

Александр Кавкин   31.12.2011 09:13   Заявить о нарушении